本会制度

  • 会费标准和管理办法(第二届 表决稿)

    为规范本会会费收取、使用和管理,确保本会工作正常高效开展,特制定本会会费缴纳标准和管理办法。

    24 2023-11-06
  • 选举表决办法(第二届 表决稿)

    根据国务院《社会团体登记管理条例》《青岛市社会团体换届选举工作指引》和本会章程规定,特制定青岛市大数据发展促进会第二届会员代表大会第一次会议选举表决办法。

    9 2023-11-06
  • 资产管理制度(2021版)

    第一条 为规范本会的资产管理,实现资产管理制度化、规范化,根据本会《章程》和国家相关资产管理制度有关规定,制定本制度。

    第二条 资产是指促进会占有或者使用的能以货币计量的经济资源,本制度主要涉及固定资产管理。

    13 2023-11-06
  • 公文管理制度(2021版)

    第一条 为了适应本会工作需要,推进公文处理工作科学化、制度化、规范化,根据本会《章程》和《国家行政机关公文管理办法》有关规定,制定本制度。

    第二条 公文是指促进会在日常工作过程中,按严格的、特定效力的

    6 2023-11-06
  • 秘书处工作人员岗位职责(2021版)

    第一条 为加强秘书处内部管理,进一步提高工作质效,根据本会《章程》有关规定,制定本制度。

    第二条 青岛市大数据发展促进会秘书处是促进会理事会常设执行机构,负责促进会的日常工作。

    第三条 秘书长岗位职责

    (一)主持秘书处日常工作,组织实施年度工作计划;

    6 2023-11-06
  • 证书使用管理制度(2021版)

    第一条 本会法人证书以及其他证书是对外交往的重要凭证,具有法律效力。为加强管理,保证本会各项业务的顺利进行,特制定本制度。

    8 2023-11-06
  • 会计档案管理制度(2021版)

    第一条 为加强本会会计档案管理,有效保护和利用会计档案,根据《中华人民共和国会计法》和《中华人民共和国档案法》,结合本会管理需要,制定本制度。

    1 2023-11-06

关于本会